Sie war ein richtig gefährlicher Vulkan! (Limerick)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Oh je! An Amanda aus Herne
erinn're ich mich nicht so gerne!
Der Sex war ein Graus!
Sie holte schnell aus!
Ich sah dann die funkelnden Sterne.
Das könnte Sie auch interessieren