Realpolitik
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Wieder wird in der Zeitung zu lesen sein:
Niemand will schuld daran gewesen sein.
Der verantwortungslose Verursacher strahlt noch,
denn der Steuerzahler zahlt doch -
blind dafür, wie die üblichen Verdächtigen
sich zur Selbstbereicherung ermächtigen.
Das könnte Sie auch interessieren