Sie bewegen sich außerhalb der Norm
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Sie bewegen sich außerhalb der Norm
Jeder hat seine Eigenart
Immer wieder entdeckt man
Merkwürdigkeiten an Menschen
die grenzwertig sind
Sie meinen aber
Sie sind dem Schöpfer gleich
Allwissenheit ist ihr Reich
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren