Gleis Eins
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gleis Eins
Die Weisen
sind laut auf Reisen
Sie kennen sich aus
Sie erklären dir die Welt
Unverzichtbar
Sie haben die Klugheit
mit dem Löffel gegessen
Der Kopf war
aber schon randgefüllt
Leider haben sie nun
Alles vergessen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren