Selbstmitleid
Ich habe nie etwas bewertet
Du kamst nicht heim
Du gingst, wohin Du wolltest
Mal in die Discothek
Und ich weiß nicht wohin sonst
Ich habe nie etwas bewertet
Ich habe mich gesehnt
Ich habe viel gehofft
Ich habe nie etwas bewertet
Gemein, sag ich nun
Gemein, weil Du mich nicht geseh’n
Ich habe nie etwas bewertet
Nun bist Du bei ihm, der Dich bewertet.
Bewertet Tag und Nacht
Und Du musst geben alles
Weil er Dich bewertet
Ich habe nie etwas bewertet
Das könnte Sie auch interessieren