"Ich hab’ dich lieb“
Herz und Hände war’n sich nah
als ich in deine Augen sah
Berührungen, so zart und fein...
dein Lächeln wie der Sonnenschein
Die Nähe tut uns beiden gut...
so weit weg, von Leid und Wut
Ich weiß, warum ich das jetzt schrieb…
du Engel, du… Ich hab’ dich lieb
Das könnte Sie auch interessieren