Sehnsucht nach Liebe...
Sehnsucht nach Liebe,
streben nach
erfülltem Leben,
ein Gefühl,
du kannst es
nicht zähmen,
mit ewig neuem
Schmerz, Sehnsucht
regt sich verborgen,
in deiner Brust,
brennende Gefühle
schlummern seelentief,
in waidwundem Herz
voll Qual und Lust,
umhüllt von Begehr,
liegt es in der Natur,
dieses Sehnen und Streben;
Sehnsucht nach Liebe
schläft nie…
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren