Strudel der Gefühle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schwimme im Strudel der Gefühle,
rette mich.
Gebe mir deine Liebe zurück.

Deine Seele ist wie ein zweiter Teil von mir,
ohne sie, ich frier.
Gefühle zertreten, alles kaputt reden.
Das ist deine Stärke, ich jämmerlich sterbe.

Mein Herz zerspringt,
hörst du, wie jede einzelne Scherbe klingt.
Hole mich aus dem Jammertal, ich sterbe nicht nochmal.

Informationen zum Gedicht: Strudel der Gefühle

1.522 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige