Intime Geheimnisse
Menschen schließen säuberlich fein,
Geheimnisse in ihren Köpfen ein,
begehrst du Zugang zu diesem Ort,
ist Vertrauen das Schlüsselwort,
wenn du diesen Code hälst bereit,
kannst du ihn öffnen, oft sehr weit.
Rei©Men
Das könnte Sie auch interessieren