Warum zeigten die Frauen plötzlich kein Interesse mehr an mir? Li.19)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war doch der Schönste in Frose
und zeigte manch männliche Pose.
Ein Band riss entzwei,
da stand ich ganz frei
für Fotos ganz ohne die Hose!
Das könnte Sie auch interessieren