Erstickungsgefahr
Ein Gedicht von
Flachmensch
Hand in Hand, dem Gitter entlang.
In das Gehege.
Verwundet, nicht verwundert.
Muss ich so sein?
Keiner sagt nein.
Schreien, reden, flüstern, Nein.
Schreiend, redend, flüsternd schweigen.
Das könnte Sie auch interessieren