Schwarzer Stern
Für B.O.
Ein schwarzer Stern, dem Frieden entspringt,
ist mir lieber als gleißende Löcher,
denen nur tödliche Ruhe gelingt
nach Entleerung aus blechernem Köcher.
Wie viele der wahren Propheten
hat man vor ihm zutode getreten,
dieweil deren weises Beten
und ihre Art, ihr Betreiben
dem Mob stets unverständlich bleiben.
Man sucht ihn deshalb abzuschreiben...
Man nagelt ihn aufs letzte Brett,
womit sich dann verspielt schon hätt
vielleicht die letzte Chance,
weil sich´s in einer Art von Trance
über die Welt ablagert, tranig fett.
Das gut und bös, es wird veraasen.
Tornados bleiben, und sie blasen...
Gen greller Löcher tödlich Sprühen,
schwarzer Stern, beweis´dein Glühen!
Das könnte Sie auch interessieren