Augenblicke der Einmaligkeit
Augenblicke der Einmaligkeit,
sind Momente der Innigkeit,
ist Seelenlicht.
Diese Erinnerungen kann mir keiner nehmen,
sie sind wie eine Schale kostbarer Perlen,
die mit den Jahren sich langsam vermehren.
Das könnte Sie auch interessieren