Schubladentage
Ein Gedicht von
Farbensucher
So schnell wurd’s dunkel heut um mich,
und doch, der Tag hat nicht begonnen.
Hatt‘ ich für mich das kleine Glück,
in dem ich später mich kann sonnen?
Ich weiß es nicht, erinnre nichts,
was tief mein Herz und deins bewegte.
Er war wie andre Tage auch,
die ich in Schubladen ablegte.
Das könnte Sie auch interessieren