Bin oft ...
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Bin oft
Bin oft ALLEIN mit Sorgen Nöten
wünscht mir doch nur`n schönen Tag
mal lachen freuen keine Tränen
doch allein bin ich – auch wenn mit Partner
weil alles nur im meinem Kopfe
möcht kuscheln schmusen glücklich sein
denk mir – ich brauche was dagegen
such mir einen – der kann es geben
ein Kuschelbär Kätzchen Hundilein
der gibt mir Trost – das ist gesund
EnTR 08.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren