SCHEINTOD !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Makaber, doch wahr.

Habe große Angst,dass ich scheintot begraben
werde,
lebendig zugedeckt mit dunkler Erde.

Darum bitte ich,legt mir ein Klingelein
in meinen Sarg hinein.

Klopfte ich,würdet ihr rennen vor Schreck,
und wäret weg.

Beim Klingeln wüsstet ihr,dass ich es bin,
und nach oben will.

Sonst müsste ich ersticken,
nach Jahren,beim Ausgraben erblicken,
dass ich mich noch bewegt,und umgedreht.

Das ist früher oft passiert,
haben mir alte Menschen suggestiert.

Das hat mir so Angst gemacht,dass ich diesen
Wunsch zu Papier gebracht,
auch wenn ihr darüber lacht.

Informationen zum Gedicht: SCHEINTOD !

2.152 mal gelesen
-
04.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige