Schrei mich nicht an
Du kannst mir alles, aber auch wirklich alles sagen,
doch schrei mich nicht an.
Ich kann es nicht ertragen, wenn du schreist.
Es entgleist dein Kampfgeist, du wirst dummdreist
und das beweist deinen Kleingeist.
Schreien macht Unrecht nicht gerecht
und wenn du schreist, dann hast du keine Klarsicht.
Denn mit sachlichen Argumenten konterst du nicht.
Das könnte Sie auch interessieren