Schattenbild
Das Bild in meinem Kopf von dir
Kann es nicht erfassen
Nicht von dir lassen
Könnte dich dafür hassen
Ein Schatten nur
Du bist so weit entfernt von mir
Worte in einem Brief, die ich las
Mich selbst vergaß
Im Herzen berührten
In eine andere Welt entführten
Ein Schatten nur
Du bist so weit entfernt von mir
Gedanken, sie im Traume sprießen
Perlentränen über meine Wangen fließen
Ließen mich nur schönes seh'n
Dein Bild in meinem Kopf will nicht vergeh'n
Ein Schatten nur
Du bist so weit entfernt von mir
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren