Samen Deiner Ängste
Ein Gedicht von
jogdragoon
Die Wahl dessen
Was Du mit Aug und Ohr konsumierst
Und mit Deinem konditionierten Geist interpretierst
Pflanzt die Samen Deiner Ängste
Das Dich das bildet meinste!
Denkste!!
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren