Inmitten der Krisen
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Spiel mit den Ängsten Federball
schlag sie in den Himmel
oder gegen die Wand
Fang das Glück
wiegs in der Hand
Sammle Sonnenblau
in den goldenen Köcher
Auf Pfeilwinden reite
der Sehnsucht entgegen
Das könnte Sie auch interessieren