Alte Zeiten werden kommen
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Alte Zeiten werden kommen
Wer den Medien folgt
ist ein Armer Wicht
denn er kennt dich nicht
das Grundgesetz nach dem NIE WIEDER
Es geht zurück zu alten Zeiten
wiederholen wird sich das Ganze
wie unsere Eltern Oma Opas es erlebt
zum Schluß wills wieder keiner gewesen sein
Das könnte Sie auch interessieren