Rosenkuss
Ein Gedicht von
Farbensucher
Verwelkt der Duft
im weit gereisten Rosenkuss
trägt samten die Liebe
aus vertrocknetem Fluss
das Wasser des Lebens
pünktlich bis hin zu dir
am Tag der Liebe
ist die Ware Liebe hier
Das könnte Sie auch interessieren