Rose im Herbst
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nun zieht er daher
Mit aller Macht
Denn Bäume werden leer
Auch Regen kracht
Und dort nah dem Haine
Steht traurig und stumm
Geknickt und alleine
Ein Röslein herum
Nun muss es wohl sterben
Und dem Tode begehren
Ach, dornig auf Erden
So wird Röslein sich wehren
22.09.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren