Rindenherz

Ein Gedicht von Meteor
unter einer jungen Buche
zwei Herzen auf der Suche
haben sich glücklich gefunden
im Frühling frisch verbunden

ritzen in zarte Rindenhaut
ihr einig Herz vertraut
die Buche will's verschmerzen
so verliebt die beiden Herzen

der Sommer zieht übers Land
das Herz hat weiter Bestand
im Herbst es beide erinnert
wie einst so unbekümmert

beim Schwelgen in Erinnerung
beide Herzen im Gleichsprung
lachen sich über Augen an
auf das es wieder so sein kann

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Rindenherz

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige