Wunden, die wie Lieder bluten
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Wunden,die wie Liederbluten ...
Wunden bluten,
die wie Lieder heilen,
doch was das Schicksal zu ereilen
nicht geschrieben,
spricht
es, bricht
und geht verlieren
was noch nicht gefunden ... -
- Wunden bluten ...
doch wer die Lieder heilen mag,
ist ungewiss
und ungeschrieben -
- Lieben -
ist nichts was ohne Wunden heilt ...
Neue Wunden
brechen auf,
verkrusten
und verbrennen;
doch wer die Lieder heilen mag,
ist noch nicht zu benennen -
noch ungesprochen,
wer die neuen Wunden
schlagen wird ...
Wunden brechen auf,
verheilen,
Wunden,
die dann neu verkrusten ...
doch der Puls des Lebens
ist noch ungesprochen,
und liegt blank -
Wunden bluten,
die wie Lieder heilen,
doch was das Schicksal zu ereilen
nicht geschrieben,
spricht
es, bricht
und geht verlieren
was noch nicht gefunden ... -
- Wunden bluten ...
doch wer die Lieder heilen mag, ist ungewiss
und ungeschrieben -
- Lieben -
ist nichts was ohne Wunden heilt ...
26. dezember 2017
copyright @Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren