Wintergespenster
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Vogelgezwitscher und Kindergeschrei,
sanftwarmes Licht klopft an das Fenster.
Der Frühling zeigt uns sein Konterfei
und vertreibt letzte Wintergespenster.
Dresden, D., 11.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren