Die Zeit hat uns fest im Griff
Zwischen den Fingern zerrinnt
unsere Lebenszeit,
streicht vorbei, schnell wie der Wind,
schon steht der Tod bereit
und eh wir uns versehen,
muss geschieden werden
aus dem Leben - wir gehen
für immer von der Erden.
Das könnte Sie auch interessieren