Puppentheater
Ein Gedicht von
Inge Millich
Puppentheater
Die Marion ist eine Nette,
hängt an Fäden, geht zu Bette
wenn man es ihr sagt.
Doch bald da kommt der Tag,
da werden alle Fäden reißen
und die nette Marion wird beißen.
©Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren