Die Kaffee-Lerche (Das ist doch einfach Latte (Macchiato))

Ein Gedicht von Grünschön
Meinen Kaffee trinke ich gerne kalt.
Stelle ihn deshalb
aufm Fensterbrett zum Kühlen ab.
Was ich manchmal so überlege, alsbald…

Was wenn nun daraus ein Vogel trinkt?
Folgt daraus, dass ein „früher“ Vogel abends singt?
Wird dann aus einer Lerche eine Nachtigall?
Danach lächle ich nur und denke: Ist doch wirklich banal.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Die Kaffee-Lerche (Das ist doch einfach Latte (Macchiato))

5 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige