Plejadentraum
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Der Strahl des Neptun
blaute
auf meine Sehnsucht
herab.
Der Mond lächelte
spottbreit
und Venus weinte dazu
ihr schmales Klagelied.
Im Rythmus eines
fernen Pulsares
zerschlug mein Herz
die Stille des Nichts
und sieben junge Sterne
brachen auf.......
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren