Sommermorgen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Der Regen aus der Nacht tropft kalt
vom satt erfrischten Grün;
verborgen liegt im blassen Glanz
der Sonne Sommerglühn.
Es atmet tief der frische Duft
sich in die Lungen ein;
im Gleichgewicht die Morgenluft
zu wallend' Sonnenschein.
Im Gleichgewicht noch die Natur,
in der die Hoffnung wächst,
dass Glutgewalt nur eine Spur
im Leben hinterlässt.
Das könnte Sie auch interessieren