Picklig verbummelt...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Picklig verbummelt
Rocken Tomaten den Tag
Hängen gelangweilt
Und duften verpeilt
Saugen Süße aus Sonne
Wachsen Tonne um Tonne
Wie kiloschwere - chillige Wonne
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren