Pausenlos
Ein Gedicht von
Käti Micka
Pausenlos
Jeden Morgen
geht`s wieder los
Die Medien füttern uns
Mancher Fraß ist unverdaulich
Wir würgen es runter
Ihre Schlagzeilen
rauben uns oft
Vertrauen und Zuversicht
…Ich mach ‘die Schotten dicht…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren