Die Zeit

Ein Gedicht von Käti Micka
Die Zeit

Es gäbe so viel zu berichten
Aber
wo fängt man an
Und
wo hört man auf
Man könnte
die Welt ablichten
Bewegt von der Vergangenheit berichten
Die Zukunft ausspionieren
Die Gegenwart gänzlich ignorieren
Einfach mal in den Tag hineinleben
Jedoch
irgendwann
wird man wieder aufwachen
Und dann
Und dann
fängt das Desaster
wieder von vorn an

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Zeit

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige