Habt Vernunft
Ein Gedicht von
Käti Micka
Habt Vernunft
Tut es Euch doch nicht an
Ihr seid alt
und immer noch
dicht am Drücker dran
Lasst Euch doch endlich ablösen
Dann könnt` Ihr weiter
Zuhause in Ruhe dösen
Wo man hinschaut
Nur graue Köpfe
Ganz in der Nähe
leben auch junge Geschöpfe
Ich glaube
dass Sie es besser können
Man wird Euch bestimmt
einige Namen nennen
Ihr solltet Ihnen
beratend zur Seite stehen
Das Leben würde für Euch
Viel viel leichter gehen
Nur Mut es wäre für Alle gut
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren