Ewig
Geborgen im Schoß der Ewigkeit,
jenseits ihrer Erwartung vom Danach,
sind unsere Ahnen und Liebsten.
Paradies, wandernde Seelen, Nirwana erwartend -
ihre Hoffnung im Leben.
Nur Ahnen, kein Wissen
schenkt uns ein Déjà-Vu.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren