Tanz
Tanz die Toleranz
Fordert dich Freiheit auf zum Tanz
Beweg dich im Rhythmus Demokratie
Den Klang Respekt überhöre nie
Pass auf! im Gleichschritt
Pass auf! im Wiegeschritt
Tanz die Toleranz
Fordert dich Menschlichkeit auf zum Tanz
Mach dich stark für gute Formen
Aufrecht handeln. Vorbild sein
Und:
Pass auf! wer dich will tanzen sehen
Das könnte Sie auch interessieren