Ohne Furcht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Furcht
Im Zwielicht sitze ich und träume
Sanft streichelt
mich ein Luftzug
durch das offene Fenster
Kalt wird mir
Gedanken
hüllen sich in weiße Tücher
Sie huschen leise
mir durch den Sinn
Verschwimmen wie Gespenster
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren