endloser Kreis
ich kenne mich nicht
dennoch will ich mich
lieben.
Ich fühle nicht mich
dennoch will ich mich
erleben.
Ich bin ohnmächtig
gegen mich selbst.
Sie schauen mich an
und entdecken nichts.
ein endloser Weg, ein endloser
Kreis,
den ich versuche zu umrunden.
Das könnte Sie auch interessieren