Nachtaktivitäten

Ein Gedicht von Thomas
Früher hab' ich oft die ganze Nacht
bis in den Morgen Party gemacht
und lernte ich dort eine kennen,
kamen wir nachts selten zum Pennen
und immer wenn's hieß :"Runter die Hos'!"
blieb auch diese Nacht wieder schlaflos.
Auch heut' noch zieh' ich die Hos' runter,
weniger motiviert und munter,
auch heute noch sind die Nächte lang,
nicht aus Spaß und Lust - wegen Harndrang.

(o: natürlich Fiktion :o)

Thomas

Informationen zum Gedicht: Nachtaktivitäten

20 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.11.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige