Der Blick nach innen
"Was wir schauen,
fühlen wir im Herzen,
was wir im Herzen fühlen,
das schauen wir.
Wenn wir mit dem Herzen schauen,
öffnet sich das Tor zur Seele,
Gegensätze lösen sich auf,
die Wahrnehmung erweitert sich
ins Unendliche" ...
Das könnte Sie auch interessieren