Optimismus und Schwarzmalerei im ewigen Kampf
Ein Gedicht von
Käti Micka
Optimismus und Schwarzmalerei im ewigen Kampf
Tatsachen
bestimmen unser Leben
Sprachlosigkeit
macht sich breit
Schönreden
hat keine Wirkung mehr
Unsere Reserven
sind beinahe leer
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren