Ohne Maske im Regierungsflugzeug
Ein Gedicht von
Alexandra
Meine Regierung ist mir immer lieb und teuer
Deshalb ist es mir jetzt nicht ganz geheuer
Warum keiner im Regierungsflieger Maske trug
Nicht, dass noch einer stirbt nach diesem Flug
Das könnte Sie auch interessieren