Parteisalat
Ein Gedicht von
Käti Micka
Parteisalat
Die Politik
kommt nicht heraus
aus der Kritik
Ich fühle mit
Diese Zusammensetzung
passt einfach nicht
Vielleicht
packen es
die nächsten Favoriten
Wir passen auf
Sonst
lesen wir ihnen
wieder die Leviten
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren