Ohne Erbarmen, ohne jegliche Vernunft!
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Eine Handvoll Erde!
Muttererde
mit vielen kleinen Lebewesen,
mehr als alle Menschen auf unserem Planeten!
Sind sie es,
die uns einmal überleben?
Die Antwort lautet glatt weg: "Nein!
Auch die vernichten wir bei Zeiten schon!"
Das könnte Sie auch interessieren