Bist du zuverlässig?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Das ist wohl eine gute Frage,
besonders in aktueller Lage.
Schau in einen Spiegel,
prüfe deine Worte und Siegel.

Ich hoffe, du siehst keinen
Schweineigel.

Bist du zuverlässig positiv,
oder Aktivist bei Negativ.
Welche Seite willst du sehen,
wohin wird deine Reise gehen.

Hast du deine Weichen gestellt?

Wenn die Richtung stimmt,
werden glücklich Ziel erklimmt.
Das Karma wird dir sagen,
mach weiter, nicht verzagen.

Herzen werden glücklich schlagen!

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Bist du zuverlässig?

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige