Geburt aus dem Wind
Windgeburt im Nirgendwo
Reine Differenz
Fehlende Präsenz
Jedes Feuer braucht auch Stroh
Spannungsbogen lichterloh
Volt auf Volt zerspringt
Feuersglut gelingt
Stein stürzt Stein beim Domino
Schnellt jetzt hin zum andren Pol
Kalt und Warm, es zischt
Alles wird gemischt
Anfangs war’s mal innen hohl
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren