Bayrischer Wald
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Die Wiesen blühend
Der Wald so grün
Die Vögel lebhaft
Die Luft noch clean
Die Seen bezaubernd
Das Leben normal
Die Menschen freundlich
Die Natur so vital
Die Berge aufragend
So deftig das Mahl
Die Flüsse lebendig
Zum Wandern ideal
Das könnte Sie auch interessieren