Oh große Welt
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Oh große Welt!
Spann noch einmal den Engeln gleich,
Spann noch einmal die Flügel leicht,
Um mich und um mein Wesen,
Du bist der Teich
Ich bin der Laich
Und wir sind eins gewesen.
Das könnte Sie auch interessieren