Öfter mal was Neues
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Zum Nikolaustag für morgen
tat eine Mutter heute besorgen...,
ich sag, wie es ist, es ist kein Scherz,
Hochsaison hat der Kommerz.
Meine Augen sogen sich fest,
an diese Gaben für das Nikolausfest.
Zuerst tat ich stutzen, dann meine Brille putzen,
doch wie ich auch rieb, es tat nichts nützen,
dort lagen große Schokohasen mit Nikolausmützen!!!
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren